Chili-Ingwer-Honig

Art-Nr.
HS-CI-001

Alle unsere Honigsorten eignen sich hervorragend zum Marinieren von Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten.
Beim Abschmecken von Salatsaucen oder beim Überbacken von Ziegenkäse sorgen sie für eine ganz raffinierte
Geschmacksnote die den Eigengeschmack der Produkte bestens unterstützt.

Zum Grillen oder beim Braten von kurzgebratenem Fleisch sind sie eine Klasse für sich. 
Sie erhalten bei jeder Bestellung unser kleines Rezeptheftchen mit eigenen Rezeptvorschlägen, wie Sie
unsere Honigspezialitäten verwenden
können.

Zutaten:
Honig, Chili, Ingwer


Neu
7,50 EUR
Grundpreis: 3,75 EUR / pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Artikel auf Lager - Lieferzeit 3-5 WerktageArtikel auf Lager - Lieferzeit 3-5 Werktage **

Chili-Ingwer-Honig

Überbackener Ziegenkäse mit Chili-Ingwer-Honig
Ziegenkäse in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und hübsch auf dem Teller fächerförmig anordnen. Das Ganze mit dem Chili-Ingwer-Honig bestreichen und kurz durchziehen lassen.  Dabei daruf achten, dass die Chili- und die Ingwerstückchen schön gleichmäßig verteilt sind. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und zusätzlich den Grill oder Oberhitze einschalten. Sie Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Den Teller in den Backofen stellen und den Ziegenkäse so lange überbacken bis er anfängt flüssig zu werden und eine schöne Farbe angenommen hat. Danach herausnehmen kurz abkühlen lassen, den Feldsalat anrichten, Dressing zugeben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen - fertig.
Guten Appetit

 



Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch