Schmalze, Rillettes & Parfaits

Schmalze, Rillettes & Parfaits

Unsere herzthaften Brotaufstriche werden ausschließlich aus dem Speck des Schwäbisch Hällischen Landschweines mit natürlichen Kräutern, Gewürzen und reinem Meersalz von uns selbst hergestellt.

Bei unserem Gänse-Rilette werden die Gänse zunächst nach unserem eigenen Hausrezept gepökelt. Hierbei verwenden wir keinerlei industriell gefertigte Pökelmischungen oder ähnliches, sondern verwenden ausschließlich unsere, nach unserem Hausrezept selbst hergestellte Pökel- und Kräutermischung. Bei der Herstellung wird das Fleisch der kompletten Gans im Rillette verarbeitet, mit Brust und Keule sozusagen.

Ebenso verfahren wir bei unserem Wild-Rillette welches wir ausschließlich aus echtem Wild aus heimischer Jagd herstellen.
Wir verarbeiten keinerlei Zucht- oder sogenanntes Gatter- oder Farmwild.

Unsere Parfaits stellen wir aus den Lebern traditionell aufgezogener Gänse (keine Stopfleber) und aus echtem Wild aus heimischer Jagd her.
Beim Fleischanteil verwenden wir auschließlich Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.